La licenciatura en Hospitality Management impulsa a mujeres líderes para dirigir equipos de trabajo en las diferentes áreas de la industria: hospedaje, alimentos y bebidas, turismo, instituciones de salud y entretenimiento.
A través de nuestro plan de estudios interdisciplinario, un robusto plan de internship y experiencias internacionales fortalecemos sus competencias directivas para ser agentes de cambio en el mundo.
Principales Certificaciones
Este programa está acreditado por CONAET (Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística AC)
Sede de Licenciatura en Hospitality Management
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Ciudad de México
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Mixcoac
RVOE
SEP 20221290 de fecha 10/10/2022, plan 2021, modalidad escolarizada, sede Augusto Rodín.
PERFIL DE INGRESO
- Razonamiento lógico-matemático.
- Pensamiento analítico.
- Gusto por la hospitalidad y el servicio.
- Tolerancia a la frustración y al trabajo bajo presión.
- Adaptación al cambio.
- Dominio del idioma inglés y facilidad para adquirir una tercera lengua.
- Facilidad para las relaciones interpersonales.
- Habilidades de comunicación oral y escrita.
- Proactividad.
- Gusto por retos intelectuales.
PERFIL DE EGRESO
- Integración y dirección de equipos de trabajo de las diferentes áreas de conocimiento aplicándolas en proyectos pertenecientes a la industria de la hospitalidad.
- Dirección integral de la operación del servicio de hospedaje y de A&B, asegurando la calidad.
- Dirección integral de la operación de los servicios en instituciones de salud.
- Diseño y emprendimiento de negocios en el sector de la hospitalidad.
- Organización y dirección de la operación de otros escenarios de la hospitalidad, como son: eventos, ocio y entretenimiento, wellness.
- Cimentar el ejercicio de las actividades de la hospitalidad en el humanismo cristiano con sentido ético.
- Organización e integración de las áreas funcionales de las empresas en la industria de la hospitalidad.
- Elaboración y ejecución de presupuestos y análisis financieros en la industria de la hospitalidad.
- Dirección de acuerdo a la legislación correspondiente a la industria de la hospitalidad.
- Integración de la innovación, tendencias, tecnología y softwares especializados en la gestión del sector hospitalario.
- Fundamentar científicamente la toma de decisiones en la hospitalidad.
- Impulsar una visión sustentable en el desarrollo de proyectos, procesos y negocios.
- Aplicación de herramientas metodológicas para generar investigación en la industria de los servicios y la hospitalidad.
- Generación de espacios que faciliten la prestación de servicios para satisfacer las necesidades del otro.
- Desenvolverse y comunicarse de manera efectiva en un entorno multi e intercultural.
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Administración estratégica
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Trabajo por proyectos
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Bases del servicio y producción de A&B
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Inocuidad en el servicio de A&B
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Sustentabilidad en los negocios
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Fundamentos de hospitalidad
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Matemáticas y pensamiento analítico
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Taller de redacción y expresión oral
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Historia de la cultura
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Técnicas culinarias
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Administración del servicio de A&B
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Gastroquímica
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Ingeniería del menú
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Principios de contabilidad
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Modelos de gestión tecnológica
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Diseño y desarrollo de procesos
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Persona y sociedad
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Conservación y microbiología de alimentos y bebidas
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Costos de alimentos y bebidas
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Mercadotecnia
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Producción y servicio de alimentos y bebidas
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Investigación aplicada a la hospitalidad
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Cultura gastronómica
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Dirección de instituciones de alimentos y bebidas
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Ética
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Inmersión en la industria de la hospitalidad
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Matemáticas financieras
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Enología
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Presupuestos
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Antropología teológica I
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Administración de servicios de alojamiento
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Ciencias aplicadas al mantenimiento y limpieza en alojamiento
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Mercadotecnia digital aplicada a los servicios
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Dirección financiera hotelera
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Fundamentos y tendencias de turismo
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Valuación y financiamiento de proyectos
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Marco legal y laboral de la industria de la hospitalidad
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Antropología teológica II
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Diseño de espacios de hospitalidad
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Calidad y trato humano en la prestación de servicios de salud
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Estructura organizacional en instituciones de salud
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Comunicación y estrategias de negociación
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Nutrición y bienestar en las organizaciones
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Ambiente hospitalario y manejo de residuos
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Probabilidad y estadística
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Filosofía social
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Gestión y logística de eventos
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Administración de compras
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Liderazgo y dirección
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Producción y servicio de alimentos en alta escala
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Análisis de datos en la industria de la hospitalidad
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Inteligencia emocional y asertividad
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Identidad e imagen corporativa
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Hombre y mundo contemporáneo
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Administración de espacios
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Gestión del talento de la hospitalidad
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Tendencias en hospitalidad
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Creación de negocios y emprendimiento
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Entorno económico
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Creatividad e innovación
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Ética profesional
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Gastronomía mexicana
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Factibilidad y desarrollo de negocios en hospitalidad
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Recaudación de fondos y eventos no lucrativos
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Project management (Administración de proyectos)
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Marcas de lujo
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Optativa interfacultad
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Gestión de productos turísticos
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Events marketing (Mercadotecnia de eventos)
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Negocios de salud y bienestar
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Diseño de interiores y experiencias en la hospitalidad
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Multiculturalidad en la hospitalidad
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Tendencias de alimentación
Red de Intercambios Internacionales
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Bayerichen Julius Maximilians Universitat Wurzburg, Würzburg, Alemania
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CBS International Business School, Cologne, Mainz, Alemania
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Fachhochschule Albstadt-Sigmaringen, Albstadt, Alemania
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FH Schmalkalden, Schmalkalden, Alemania
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Hochschule Bremen, Bremen, Alemania
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Wiesbaden Business School - Hochschule Rhein Main, Wiesbaden, Alemania
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Katholische Universitat Eichstatt-Ingolstadt, Eichstätt, Alemania
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Nuertingen-Geislingen University, Nürtingen, Alemania
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Technische Universität Dresden, Dresden, Alemania
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Zeppelin University, Friedrichshafen, Alemania
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Kuhne Logistics University, Hamburgo, Alemania
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WHU Otto Beisheim School of Management, Vallendar, Alemania
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University of Tasmania (UTAS), Hobart, Australia
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IMC University of Applied Sciences Krems, Krems an der Donau, Austria
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University of Applied Sciences Wiener Neustadt, Wiener Neustadt, Austria
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Haute Ecole de la Province de Liege, Lieja, Bélgica
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UC Leuven Limburg, Leuven, Bélgica
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Université de Moncton, Moncton, New Brunswick, Canadá
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University of Lethbridge, Lethbridge, Alberta, Canadá
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University of Regina, Regina, Saskatchewan, Canadá
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Universidad de los Andes, Santiago, Chile
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Ecole Supérieure des Sciences Commerciales d'Angers (ESSCA), Shanghai, China
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Shanghai Normal University, Shanghai, China
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Universidad de La Sabana, Chia-Bogotá, Colombia
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Universidad Pontificia Bolivariana, Medellín, Colombia
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Korea University, Seoul, Corea del Sur
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Kyonggi University, Kyonggi, Corea del Sur
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Kookmin University, Seoul, Corea del Sur
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University of Southern Denmark, Odense M, Dinamarca
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Universidad de los Hemisferios, Quito, Ecuador
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Centro Universitario Villanueva, Madrid, España
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Universidad Abat Oliba, Barcelona, España
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Universidad Católica "Santa Teresa de Jesús" de Ávila, Ávila, España
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Universidad Católica de Valencia, Valencia, España
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Universidad Católica San Antonio de Murcia, Murcia, España
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Universidad de Almería, Almería, España
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Universidad de Navarra Pamplona, Pamplona, España
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Universidad de Nebrija, Madrid, España
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Universidad de Oviedo, Oviedo, España
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Universidad de Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Galicia, España
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Universidad Rey Juan Carlos, Madrid, España
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CEU San Pablo, Madrid, España
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CETT-UB Escuela de Turismo, Barcelona, España
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The Catholic University of America, Washington D.C, Estados Unidos
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California State University Fullerton, Fullerton, CA., Estados Unidos
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University of Minnesota, Duluth, Estados Unidos
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DePaul University, Chicago, Illinois, Estados Unidos
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University of Asia & The Pacific, Pásig, Filipinas
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HAAGA-HELIA University of Applied Sciences, Helsinki, Finlandia
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Metropolia University of Applied Sciences, Helsinki, Finlandia
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Burgundy School of Business, Dijon y Lyon, Francia
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EM Strasbourg Business School, Strasbourg, Francia
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Y Schools ( antes llamada Groupe E.S.C. Troyes ), Troyes, Francia
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Jean Moulin Lyon 3, Lyon, Francia
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Université LYON 1 – IUT Lyon 1 ( Claude Bernard Lyon 1 ), Lyon, Francia
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Montpellier Business School, Montpellier, Francia
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Institut Mines-Telecom Business School, Évry/Sur de París, Francia
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École de Management de Normandie, Caen, Le Havre, Francia
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Ecole Supérieure des Sciences Commerciales d'Angers (ESSCA), Angers, París, Francia
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Institut Paul Bocuse, Ecully, Francia
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SKEMA, Lille, Paris, Sofia, Francia
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Hogeschool Utrecht, Utrecht, Holanda
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Ecole Supérieure des Sciences Commerciales d'Angers (ESSCA), Budapest, Hungría
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École de Management de Normandie, Oxford, Inglaterra
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École de Management de Normandie, Dublín, Irlanda
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Universitá Carlo Cattaneo, Castellanza, Italia
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Università Cattolica del Sacro Cuore, Milán, Italia
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International College of Liberal Arts (iCLA), Kofu-Shi, Yamanashi-Ken, Japón
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Universidad Católica de San Pablo, Arequipa, Perú
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Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú
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Univesidad de Piura, Piura, Perú
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University of Basel, Basel, Suiza
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Haute école de gestion de Genève (HEG), Ginebra, Suiza
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Chaoyang University of Technology, Chaoyang, Taiwan
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Providence University, Providence, Taiwan
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Soochow University, Taipei, Taiwan
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Istanbul Aydin University, Istanbul, Turquía
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Universidad de Montevideo, Montevideo, Uruguay
A partir de 6to semestre las alumnas tienen la oportunidad de realizar un intercambio en el extranjero.
Adicional a que se pueden ir durante el verano a estudiar en Institut Paul Bocuse un diplomado en Artes Culinarias o un diplomado en Hospitalidad.
Contamos con un convenio de intercambio con Les Roches.
Formas de Titulación
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Titulación Cero
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Rendimiento Académico
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Tesis
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Examen General de Conocimientos
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Proyecto de Emprendimiento
Proceso de Admisión
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Examen de admisión CENEVAL
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Evaluación psicométrica
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Entrevista de admisión
Testimonios
“Al estudiar la licenciatura en Hospitalidad y Administración (ESDAI) logras desarrollar versatilidad para afrontar distintos retos en contextos diferentes”.
Angélica Sanz, Hotel Manager, Courtyard by Marriott Burlington, generación 2007, campus CDMX.
Testimonios
“Gracias a la licenciatura de ESDAI supe que la hospitalidad sería una variable constante en mi carrera profesional. Pues se cubren varios contextos: servicio al cliente, huésped, familia, comunidad e incluso servirme a mí y tener presente el “self care””.
Luz Ruiz, Senior Product Marketing Manager, Amazon, generación 2007, campus CDMX.
Testimonios
“En la licenciatura en Hospitalidad y Administración de la Universidad Panamericana descubrí mi amor por la gastronomía. Además logré desarrollar confianza en mí misma para salir adelante y poder decir “sí puedo””.
Lilian Garín, fundadora del restaurante Los Hijos del Maíz, generación 2012, campus CDMX.
Testimonios
“En la licenciatura en Hospitalidad y Administración lo que más me gustó fue la variedad de actividades que tenía diariamente. Gracias a la carrera, logré desarrollarme en distintos equipos de trabajo y mi capacidad de resolución de problemas. También me volví experta en cada una de las áreas del negocio gastronómico”.
Mónica Oropeza, Asistente de Dirección, Restaurante Quintonil, generación 2016, campus CDMX.
Testimonios
“Como egresadas de la Licenciatura en Hospitalidad y Administración de la Universidad Panamericana, nos distinguimos por vivir el servicio y la ayuda a los demás, comprendiendo siempre el valor de cada persona”.
Natalia Balderas, Jefa de Relaciones Públicas, Centro Médico Dalinde, generación 2015, campus CDMX.
Testimonios
“Gracias a la licenciatura en Hospitalidad y Administración logré entablar muy buenas amistades pero también excelentes contactos en lo profesional. Por otro lado, estudiar ESDAI me impulsó en mis primeras experiencias profesionales en el extranjero, las cuales amplificaron mi visión en la toma de decisiones y resolución de conflictos”.
Paulina Riquelme, Retail Director, Montblanc, generación 2003, campus CDMX.
Testimonios
“El plan de estudios que ofrece la Universidad Panamericana fue muy importante, porque además de aprender a operar, también nos enseñan a saber administrar que es a lo que actualmente me dedico. Gracias a los valores de servicio y hospitalidad que viví en la carrera, ahora lo vivo en mi día a día en el trabajo”.
Jimena Castro, Administradora, Restaurante Emilia, generación 2016, campus CDMX.
Testimonios
“Gracias a la formación en ESDAI, comp egresada sé el gran prestigio que tiene la industria gracias a mi experiencia. En España, logré llevar eventos para los reyes y en México ayudé en la coordinación de eventos para la Primera Dama. Actualmente cuento con mi propia empresa y una fundación”.
Marlene Portillo, Fundadora Marlene Portillo Eventos, generación 2008, campus CDMX.
Testimonios
“Gracias al plan de estudios de la licenciatura en Hospitalidad y Administración, sus áreas instituyen integridad en la formación académica, especialmente en la parte de humanidades. También nos preparan para lograr desarrollarnos en cualquier institución y producir alimentos sin estancarse en el área gastronómica”.
Isabel García Pimentel, Restaurant Assistant General Manager, Four Seasons Dallas, generación 2009, campus CDMX.
Testimonios
“Gracias a ESDAI logré desarrollar e implementar alta atención a los detalles y a sobresalir en lo que hiciera. Gracias a mis aprendizajes logré coordinar el evento más grande no antes visto por W Dubai the Palm e incluso fuimos reconocidos como el mejor evento mensual en todo Europa, Medio Oriente y África por Marriott International”.
Laura Salazar, Events Coordinator, Hotel W Dubai The Palm, generación 2015, campus CDMX.